苏州市第十届外企运动会保龄球比赛圆满结束
( 2018-09-11 15:56:04 苏州市市民健身中心 )

 

  9月8日上午8点,“东吴人寿”苏州市第十届外企运动会保龄球比赛在市民健身中心保龄球馆开赛。

  保龄球既是一项技术型运动,同时也非常考验选手动作的优雅,因此格外具有观赏性。参赛的选手们虽然都是业余爱好者,但动作和水平完全不输专业选手,可见日常忙碌的工作之余还能经常参与练习。保龄球运动非常有利于身体健康,对心态锻炼方面非常有益,外企运动会这样的大型比赛,不但能够给广大业余选手们提供一个交流的平台,也为保龄球的推广和宣传起到了非常好的促进作用。

  经过一天的激烈对决,本届外企运动会保龄球比赛圆满结束!比赛现场决出了男、女子个人以及团体比赛的前八名,恭喜取得优异成绩的选手们,也感谢全体前来参赛的保龄球爱好者。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6