“东吴人寿”苏州市第十届外企运动会“上海银行”乒乓球比赛火热开赛
( 2018-09-11 15:56:04 苏州市市民健身中心 )

  9月8日,“东吴人寿”苏州市第十届外企运动会“上海银行”乒乓球比赛在苏州市市民健身中心二楼篮球馆火热开赛。比赛持续两天,项目是乒乓球男子团体和女子团体比赛。

  一年一度的外企运动会吸引了非常多的高手参加,现场“刀光剑影”,战况激烈。选手们表示,平时就是自己练习或者跟朋友一起打球,很少会有这么大型的比赛,能够跟各个公司的一起打,有利于大家一起交流经验和打法,提高水平。参加比赛的目的是为了夺冠,更是为了能够在激烈的对决中释放自己,享受运动的快乐。

  经过两天的对决,本届外企运动会乒乓球比赛男子团体和女子团体项目的成绩已经公布,男子团体前三名为四海电子、和舰芯片和安波福电子,女子团体前三名为天弘科技、名硕电脑以及宝时得科技。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5