活力三人尽展篮球风采 吴江区太湖新城举办首届企业三人制篮球比赛
( 2018-09-10 17:21:21 吴江区体育局 )

20180910-文体站-太湖新城举办首届企业三人制篮球比赛 (1)_副本.jpg

  9月8日晚,吴江区太湖新城首届企业运动会三人制篮球比赛在江厍路笼式球场正式拉开战幕。

  揭幕战由超美斯新材代表队对阵广吴建设代表队,双方球员在场上积极的穿插跑动、拼抢、防守,娴熟的配合传球,精妙准确的投篮,使比赛精彩纷呈、高潮迭起,也让场边的观众大呼过瘾。经过激烈的角逐,比赛最后广吴建设代表队胜出,拿下了揭幕战的胜利。

  三人制篮球赛作为太湖新城企业运动会的一项新兴活动,广受社会关注,各行各业篮球爱好者踊跃报名,共有14支企业队伍报名参赛,决赛将于9月22日举行。在接下去的近一个月里,这14支队伍将在赛场上展开激烈角逐。 


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6