绿茵赛场洒激情 吴江区太湖新城五人制足球赛火热开赛
( 2018-09-10 17:27:23 吴江区体育局 )

20180910-文体站-太湖新城五人制足球火热开赛 (1)_副本.jpg

  秋高气爽,激情四射的绿茵赛场,动感十足的足球在脚下飞旋。9月8日,2018太湖新城首届企业运动会五人制足球赛在江厍路球场拉开战幕。

  本次五人制足球比赛共有五支企业代表队参加,历时一个月。首场比赛,球员们驰骋赛场、奋力拼搏、积极跑动、组织进攻、带球过人、铲球抢断,激烈拼抢,精彩不断上演,未上场的队员则在场边为自己的队友呐喊助威,队员们熟练的技巧、队友间默契的配合都给现场观众留下了深刻印象。

  作为太湖新城首届企业运动会的一部分,本次比赛给太湖新城各企业的足球运动爱好者们提供了一个良好的竞技平台,极大地激发了企业员工为太湖新城发展建设贡献力量的热情与决心,提振了队伍迎难而上、破解难题、团结协作的士气,受到了广大足球运动爱好者的欢迎。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6