奋力拼搏 超越自我 吴江区平望镇第六届体育运动会田径比赛圆满举行
( 2018-09-10 14:49:12 吴江区体育局 )

  9月8日,吴江区平望镇第六届体育运动会田径比赛(首届企业运动会田径比赛)在平望二中田径场举行。本次比赛由平望镇人民政府、吴江区体育局主办,平望镇文化体育站、平望体育总会、平望镇总工会、平望镇团委、平望镇妇联承办,平望第二中学协办。来自全镇15个企事业单位组成的86名运动员在11个径赛项目中将展开激烈角逐。

  本次比赛共分男子甲组、乙组、女子甲组、乙组4个组别,于1978年12月31日前出生的选手归为甲组、于1979年1月1日后出生的选手归为乙组,每个组别包含100米、200米和4×100米接力赛,比赛采用国家体育总局审定的最新《田径竞赛规则》执行。伴随着裁判一声声发令,运动健儿们飞如箭一般,驰骋在赛道之上。虽然我们的运动员并非专业选手,但认真对待每一项比赛,坚持完成一次次速度和耐力的考验,尤其是接力赛队员们,展现出团结协助的比拼为人振奋,整个赛场处处展现“更快、更高、更强”的体育精神。

  奋力拼搏,超越自我,运动健儿们赛场上的竞技风采发挥得淋漓尽致。最终来自梅堰中学的凌正华双双获得甲组男子100米、200米冠军;来自海顺创新的沈诚康包揽乙组男子100米、200米冠军;甲组女子100米、200米冠军由追风跑团的罗方英获得;乙组女子100米、200米冠军分别由国望高科的吴玲玲和梅堰社区的石英获得;追风跑团获得4×100米接力赛男子甲组冠军;国望高科获得 4×100米接力赛女子乙组冠军。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5