中国足协女足青训顾问一行来市体校拍摄足球教学视频
( 2018-09-10 10:22:17 苏州市体育运动学校 )

  9月7日,女足青训顾问海斯特琳娜女士携手视频拍摄团队,来苏州市体育运动学校拍摄足球训练的教学视频。

  据了解,这是海斯特琳娜女士第二次来到苏州体校。她表示苏州足球的训练氛围、环境、配套设施都很完备。同时这也是女足青训中心首次进行足球教学方面的视频拍摄,第一次的拍摄便选址苏州体校,得益于学校得天独厚的资源,以及强大的教练员团队。

  本次拍摄选用的是03-04、05-06这两个年龄段的队员,共计32人。主要拍摄内容为3v3逼抢、6v6防守站位以及2v3快攻等。视频采用多机位拍摄,将全景、中景与特写镜头有机结合,再加上后期专业团队剪辑,该视频将用于女足青训企业号的推广。在新媒体时代下,这种方式将更利于全国教练员和队员们的学习及分享,更有利于足球的宣传与发展。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5