苏州市老年体育大学举办教师节座谈会
( 2018-09-10 10:28:06 体总秘书处 )

图片1_副本.png

   98日,苏州市老年体育大学为在校的老师们举办了隆重的教师节座谈会,苏州市老年人体育协会张济康主席出席了会议。

   会上,张主席代表老体协以及董明珠校长向在校老师们表示节日的祝贺,并在会上肯定了老体大17年来的工作业绩是有目共睹,学校和老师们满怀激情的共同回顾了2001年学校开办以来的教务工作历程,经过大家辛勤的耕耘、无私的奉献,学校发展逐步形成了一定的规模。在苏州市体育局、苏州市体育总会、苏州市老年人体育协会的指导下,在老师们的辛勤付出和学校全体职员的共同努力下,学校办学规模日益壮大,2018年苏州市老年体育大学全年招收学员共1900人次,教师队伍由初期6人,如今发展到21人,涉及17个科目,共28个班级。

   座谈会上,老师们一致表示将继续围绕学校的既定工作纲要,积极创新,共同把学校办成和谐、健康、快乐的中老年活动平台,为苏州市中老年人老有所学、老有所乐做出应有的贡献。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5