总计11金5银1铜——第十届残疾人运动会游泳比赛常熟运动员再添6金!
( 2018-08-30 10:32:19 常熟市体育局 )

 

图片1.png

  8月28日江苏省第十届残疾人运动会游泳比赛在镇江圆满结束,代表苏州市出征的常熟市残疾人运动员姜生全、马莉娟分别夺得男子S10级50米自由泳、100米自由泳、50米仰泳和女子S10级50米自由泳、100米自由泳、50米仰泳6枚金牌。

  在集体项目比赛中,常熟运动员们的表现也相当抢眼俞佳峰、黄宇获得聋人男子篮球第三名、陈意获得男子盲人门球第五名。

  江苏省第十届残疾人运动会已于8月28日圆满闭幕,在这次残疾人省运会上,常熟市共有12名残疾人运动员代表苏州市分别参加了游泳、乒乓球、射箭、盲人门球、聋人篮球、象棋六个项目的比赛,共夺得11枚金牌、5枚银牌和1枚铜牌。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8