体育局领导慰问高温下刻苦训练的游泳运动员教练员
( 2018-08-09 15:04:20 苏州市儿童业余体校 )

IMG_2981_副本2.jpg

  骄阳似火,热浪袭人,酷热难耐,但儿体校的运动员和教练员们依然在运动场上挥洒汗水,刻苦训练。因为对任何一个运动队而言,夏训都是极为重要的,酷暑中训练更能增强孩子的适应能力和意志品质。

  为了对奋战在训练一线的运动员和教练员表示慰问,8月8日下午,体育局龚冀铭副局长、陈艳青副局长、竞体处周正翔处长和校部领导分别前往市民中心、高新区游泳训练场馆,亲切看望了坚守岗位的游泳运动员和教练员。同时,局领导就夏训赛前训练工作提出以下几点:1、由于天气炎热,要做好赛前的后勤保障工作;2、教练员要钻研、学习、采用科学先进的训练手段和方法;3、充实青少年竞技体育后备人才,做到科学训练、以最佳状态投入到赛前训练,为十九届省运会争创佳绩。

 


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处31
  • 4机关党委30
  • 5组织人事处17
  • 6体育经济处8