全民健身动起来 吴江区“全民健身日”群众体育健身展演活动举行
( 2018-08-09 12:44:33 吴江区体育局 )

松陵.jpg盛泽.jpg开发区.jpg平望.JPG

  8月7日晚上,2018年第十个全国“全民健身日”暨江苏省“全民健身日”吴江分会场活动群众体育健身展演在震泽镇新乐城广场举行,各区镇代表队相继表演了舞龙、健美操、木兰拳等12个体育健身节目。

  2018年吴江区全民健身节自6月启动以来,各个区镇、协会相继举办了500多项体育活动。吴江区体育局也不断推进全民健身“六个身边”工程,即“健全群众身边的体育健身组织、建设群众身边的体育健身设施、丰富群众身边的体育健身活动、支持群众身边的体育健身赛事、加强群众身边的体育健身指导、弘扬群众身边的体育健身文化”,让更多的人参与到全民健身的活动中来。

  此次展演活动由吴江区全民健身工作指导委员会主办,吴江区体育局、震泽镇人民政府承办,各区镇社会事业局(文体站)、吴江区社会体育指导中心协办。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处31
  • 4机关党委30
  • 5组织人事处17
  • 6体育经济处8