常熟市海虞镇庆祝全国第十个全民健身日健身跑活动
( 2018-08-09 09:40:03 常熟市体育局 )

D:\wz\工作文档\信息报送\临时\2018.8.8 海虞镇庆祝全国第十个全民健身日健身跑活动\图片1.png

D:\wz\工作文档\信息报送\临时\2018.8.8 海虞镇庆祝全国第十个全民健身日健身跑活动\图片2.png

  201888日早上,由常熟市海虞镇文化站组织的“全国第十个全民健身日健身跑活动”邀请了众多海虞镇徒步爱好者参加,人数达到了近百人。他们之中有头发花白的老人,也有十多岁的学生,更多的是朝气蓬勃的青年,每个人的脸上都洋溢的健康的微笑。

  今天的徒步活动意义非比寻常,在一个月前的7月8日开始到今天整整一个月,每天清晨徒步爱好者们准时在丽都花园南门集中,途经丽都花园南门——丽都花园后花园——杏林春雨——龙达飞——老轮窑——望虞河边——龙灯桥——丽都花园,全程近10公里。

  徒步爱好者们无惧风雨、无惧酷热的天气,坚持每天徒步行走,相互鼓励相互扶持,通过徒步运动践行着“全民健身、你我同行”的理念,他们的汗水渗透着坚持和拼搏,他们的笑容彰显着活力和团结。他们通过自己的亲身实践有效宣传了“全民健身”的理念,提升了海虞镇全镇人民的健身意识,有助于在全社会形成崇尚健康、积极健身的良好氛围。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8