关于做好2018年“全民健身日”期间 向公众免费开放体育设施工作的通知
( 2018-08-02 16:53:28 苏州市体育信息中心 )

各市、区体育局(文体局),姑苏区文化教育委员会,苏州工业园区宣传部(文体旅游局),高新区文化局(体育局),各有关单位,各类体育场馆:

  根据《全民健身条例》规定,每年8月8日为全国“全民健身日”,公共体育设施应当在“全民健身日”向公众免费开放,鼓励其他各类体育设施在“全民健身日”向公众免费开放。

  为进一步贯彻落实《全民健身条例》,庆祝今年8月8日全国第十个“全民健身日”,经研究,决定在8月8日免费开放全市公共体育设施,鼓励有条件的经营性场馆免费开放。条件允许的,鼓励适当增加免费开放天数。请各有关单位认真做好组织工作,并将所附表格电子版于7月25日前报至我局群体处,我局汇总后将统一向社会进行发布。

  联系人:张茜,电话:65232830,邮箱:64583604@qq.com

 

  附件:苏州市2018年“全民健身日”期间向公众免费开放的体育设施安排表

 

 

苏州市体育局

2018年7月12日

 


附件下载:
供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室51
  • 2群众体育处29
  • 3体育产业处26
  • 4机关党委24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5