赛讯 市体校手球队再获一金一银
( 2018-07-31 12:40:35 苏州市体育运动学校 )

  2018年7月22日-30日,江苏省第十九届运动会青少年部手球乙组比赛在常州工学院体育馆举行。苏州市体育运动学校男女手球队(乙组)代表苏州参加了比赛。

  在不久之前省运会手球甲组的比赛中,苏州体校手球男女甲组的队员们已为苏州捧回了冠亚军的奖杯。在哥哥姐姐们的榜样作用下,苏州手球乙组的队员们以高昂的斗志投入了比赛。

  比赛期间,正值江南地区高温,苏州队运动员、教练员以及随队工作人,冒酷暑、战高温,所有人心往一处想,力往一处使,克服异地比赛的诸多困难,一切保证比赛,一切为了比赛。

  运动员们更是发挥拼搏精神,在场上一个球一个球的拼,一分一分的争。在这种强大的凝聚力下,苏州男女手球队顺利的小组出线。

  半决赛,苏州男女队的对手均是南京队,赛前苏州队做了详尽的准备,赛场上队员们充分贯彻了教练员的技战术布置,男女队均顺利的战胜对手,挺进决赛。

  手球女子乙组的决赛在苏州队与常州队之间展开,常州女队整体实力较强,攻防节奏转换很快,苏州队与其力拼40分钟,惜败,屈居亚军。

  男子的决赛是苏州对阵徐州,苏州队全场占据主动,有效的抑制住了对手,控制了比赛的节奏,最终以28:14拿下了比赛,获得第19届江苏省运动会青少年部手球乙组比赛的冠军。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室51
  • 2群众体育处29
  • 3体育产业处26
  • 4机关党委24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5