我的初心故事 与苏州体育共成长——苏州市体育局开展主题党日活动
( 2018-07-17 15:39:44 苏州市体育信息中心 )

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    为纪念建党九十七周年华诞, 2018年7月16日,苏州市体育局在苏州市行政中心6号楼2会场开展“我的初心故事与苏州体育共成长”主题党日活动。全体在职党员、离退休党员代表和兄弟单位的观摩人员一同参加了活动。

    苏州市体育局党组书记、局长周志芳同志作了题为《不忘初心 牢记使命 以新时代党建工作引领苏州体育高质量发展》的讲话。周局长回顾了近两年来,全体党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以党建工作为引领,切实把苏州市体育局各级党组织打造成为争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵的坚强堡垒,把局系统党员干部打造成为推动苏州体育高质量发展的时代先锋。从而,造就了一支甘于奉献、锐意进取、勤恳实干的党员干部队伍,促进苏州体育以“增强人民体质、提升城市品质”为根本,在群众体育、竞技体育、体育产业和体育文化工作等方面都始终走在全国前列。

    不忘初心、努力在体育岗位上奉献青春年华。苏州市体育局6家直属单位:体育中心 、专业运动队管理中心、体彩中心、第三业余体校、网球和水上运动学校及体育信息中心的6名党员分别作了我的初心故事演讲。学习先进典型,用身边事教育身边人。现场还宣讲了两位党员的先进事迹:1.苏州市体育运动学校篮球教练员蒋洁同志《忘却病痛折磨 铸就事业辉煌》。2. 苏州市体育信息中心副主任、党支部书记王虎同志《勇于担当、甘于奉献,做一名合格共产党员》。

    周志芳同志带领参会全体党员重温了入党誓词,全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》。活动现场还发放了我局编印的《苏州体育情况》纪念建党九十七周年“专刊”。

    在这次主题党日活动中,苏州市体育局党组号召全体党员以先进为榜样,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚持以人民为中心的发展思想,不断提升务实创新和服务民生的素质能力,为推动苏州体育的高质量发展做出我们新的、更大的贡献!


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室51
  • 2群众体育处29
  • 3体育产业处26
  • 4机关党委24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5