暑假来临,市民健身中心篮球训练营开课
( 2018-07-12 14:43:10 苏州市市民健身中心 )


雪峰篮球训练营1.jpg

    暑期来临,不少家长都会给自己的孩子安排一些体育锻炼,尤其是正值青春期的学生,一来可以弥补繁忙的学业压力下身体锻炼的不足,同时也丰富了将近两个月的暑假生活。因此苏州市市民健身中心的各项培训都十分火爆。

    2018年7月12日,雪峰篮球训练营在市民健身中心篮球馆正式开营,在专业教练的带领下,从基本功开始学起,数十名学员投入到了紧张严格的训练当中。训练营的相关负责人全部到场参加了开营仪式,并邀请了学生家长,观摩训练过程。

    篮球运动对于学生们的身体素质及生长发育有着非常好的促进作用,同时能够增强团队协作意识。希望孩子们通过这次训练营,不仅能交到朋友,还能掌握一门体育技能,爱上篮球这项运动。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5