2018年“工会杯”常熟市第十四届机关乒乓球比赛圆满落幕
( 2018-07-12 14:00:52 常熟市体育局 )

    为了推动全民健身运动在常熟市机关中的贯彻落实,推进健康常熟的建设,7月7日至8日,由常熟市全民健身工作指导委员会、常熟市体育局和常熟市总工会共同主办,常熟市乒乓球协会协办的 2018“工会杯”常熟市第十四届机关乒乓球比赛在常熟市体育馆举行。常熟市总工会主席姚建祥在开幕式上致辞,常熟市体育局局长黄雯华宣布比赛开幕。

    本次比赛为期两天,分为男子团体、男子单打、女子单打三个项目,有来自常熟全市各镇、各街道和各系统的30支代表队参加了比赛。值得注意的是,今年男子团体赛打破单位界限,采用新的组队方式,每队三人,由种子选手带队,其他选手通过抽签进入队伍,队名也采用抽签的形式确定。

    比赛过程紧张激烈,精彩纷呈,赛场上,参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏,裁判员认真负责、公正裁决。队员们专业的发球、接球和精彩的扣球,赢得了场边观众的阵阵喝彩。

    经过紧张激烈的较量,海事局的周勇获得男子单打冠军,市人大的宗霞摘得女子单打冠军。在男子团体赛中,来自审计局的黄晓东、公安局的殷志江和海虞镇的范国华组成的富强队斩获团队赛第一名。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5