撞大运、赢手机!走进常熟体彩店
( 2018-07-12 14:00:52 常熟市体育局 )

 image.png


   6月26日,江苏体彩联合江苏体育休闲频道举办的“2018年世界杯体彩撞大运”活动如期来到常熟,活动小组一行五人在体彩中心销售管理科的陪同下,分别来到万达55892、小康村55877、东南开发区05532网点,于每个网点邀请5位购彩者在抽奖箱中抽取幸运红球,共送出了7部vivo手机和世界杯纪念T恤。


    现场氛围就如同最近的天气一样热火朝天,每抽出一部手机更是高潮迭起。在55892网点上,陈老伯是抽中手机的一位幸运儿,他开心的表示:“虽然世界杯期间自己的小额投注中奖金额并不高,但抽到了手机,这回也是赚大了啊!”

   “体彩撞大运”是本届世界杯期间江苏体彩开展的众多营销活动之一,最具娱乐性,共32期。活动小组将走遍全省13个地市,携带奖品,为广大购彩者送去惊喜,并于活动次日19:30-20:00在江苏体育休闲频道的《体彩世界杯》节目中播出。

    只要您走进身边的体彩网点,也许惊喜就会在不经意间降临哦!



供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委24
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4