苏州市青少年围棋队积极备战省运会
( 2018-07-12 13:53:19 苏州市第三青少年业余体校 )

02.JPG

    为了更好地迎战即将于7月16日-20日在扬州举行的2018年江苏省第十九届运动会青少年部围棋比赛,苏州市第三青少年业余体校围棋运动队于7月9日-14日开展了为期5天的赛前封闭式训练活动。参加集训的运动员共有28人,分别是来自苏州大市范围内各年龄组的优秀小棋手,也是这次省运会的参赛选手。

    赛前集训期间,苏州市队还邀请了包括2018年棋王赛和天元赛的双料棋王黄星灿、职业定段棋手蔡文鑫,老牌棋王翟东川以及名师梁润等亲临集训地指导运动员们,小棋手们认真听讲,不懂就问,相互切磋,相互帮助,对弈过程中时而深呼吸稳定情绪,时而眉头紧锁,每次都深思熟虑后才下棋子,处处小心谨慎。

    相信通过这次赛前集训工作的开展,运动员们势必能在省运会中一展所长,取得佳绩,为苏州争光。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6