省运拳击赛场 市体校获四金完美收官
( 2018-07-12 10:47:24 苏州市体育运动学校 )


1.jpg

    2018年第十九届运动会拳击锦标赛于7月5日至12日在扬州举行,市体校拳击队共派出11名运队员参赛,共获得4金5铜、一个第五的佳绩。

    冠军:男乙46公斤级别马佳乐、女子乙组46-51公斤级别陈柳霏、男子乙组61公斤级别彭钊、男子甲组54公斤级别吴羽中。

    季军:男子甲组钟坤74公斤级别、男子甲组64公斤级别李猛。男乙66公斤级别郑志上、吉礼并列第三、男子乙组55公斤级别徐浩然。

    拳击项目于2014年迁入苏州市体育运动学校,之前在虎丘附近训练,条件非常艰苦。拳击队王战斗教练与队员们克服重重困难,十七届省运会7人参赛勇夺4金,十八届省运会6人参赛收获3金,近三届省运会届届超额完成任务。

    据王教练介绍,运动员们能取到如此成绩,源自于平时的刻苦训练,成绩是一拳一拳打出来的。他们顶着重重压力,克服诸多困难,为的就是证明自己的实力。今天的成绩,是对苏州拳击队全体成员的最佳证明、最好回报。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6