市专管中心召开领导班子调整宣布会议
( 2018-07-11 15:16:08 苏州市体育专业运动队管理中心 )

1.JPG

  7月11日,市专管中心召开全体干部大会,宣布市委市政府对专管中心领导班子调整的决定。市体育局党组书记、局长周志芳,副局长陈艳青,专管中心全体教练员、行政、后勤工作人员出席会议。

  首先,陈艳青副局长宣读了市委、市政府的任免决定:任命徐炜同志为市体育专业运动队管理中心主任,免去朱学同志市体育专业运动队管理中心主任职务。会上,徐炜同志作三点表态:一要强化学习,不断提高政治思想素质;二要摆正位置,增强班子凝聚力和战斗力;三要廉洁自律,严格抵御腐朽思想侵蚀。朱学同志发言中感谢局领导和专管中心全体教职工在工作上的支持和信任,表示今后将一如既往支持新的领导班子各项工作,共同推动专管中心事业不断走上新台阶。

  周局长在讲话中充分肯定了自2010年以来,以朱学同志为领导的专管中心领导班子集体所做的工作和取得的成绩。同时对调整后的领导班子和专管中心未来发展提三点希望和要求:一要深入学习贯彻十九大精神,以“体育强国梦”为目标,推动苏州竞技体育快速发展。要统一认识,准确把握新时代内涵,强化责任意识,牢记历史使命,放眼全国,积极谋划“省队市办”运动队发展;二要强化思想政治建设,以提高凝聚力战斗力为重点,全面加强领导班子和干部队伍建设。坚持把党的政治建设摆在首位,加强团结协作,全力维护班子的和谐统一,加强作风建设,树立勤政为民的良好形象;三要进一步解放思想,以改革创新为动力,积极推进中心转型升级,在项目建设上要改革创新,在科学推进上要改革创新,在人才队伍上要改革创新,以改革创新促进竞技体育高质量发展。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5