2018年苏州市老年人气排球联赛(县市组)在太仓成功举行
( 2018-07-11 10:25:15 太仓市体育局 )

苏州联赛12.jpg

  7月6日,2018年苏州市老年人气排球联赛(县市组)在太仓市浮桥镇时思社区气排球馆举行。各县(市)的8支男女气排球队的80多名领队、教练员、运动员、裁判员参加了比赛。苏州市老年人体协主席张济康出席开幕式并讲话。出席开幕式的还有苏州市老年人体协常务副主席陈士明,副主席兼秘书长樊月华,太仓市老年人体协主席孔春明,浮桥镇老年人体协主席刘惠忠,时思社区党委书记陆利平出席了开幕式。开幕式由太仓市老年人体协常务副主席王跃丰主持。

  开幕式上,太仓市老年人体协主席孔春明代表太仓市老年人体协、浮桥镇老年人体协、时思社区老年人体协向前来参加联赛的各县市气排球队表示热烈的欢迎。他说,2006年气排球项目引进苏州,经过10多年的磨练,气排球运动在苏州各县市发展壮大,气排球真正成为广大老年人体育健身的重要项目之一,不仅广大老年人喜爱这项运动,也吸引了广大中青年爱上气排球。太仓、常熟、张家港先后被中国老年人体协命名为“全国老年气排球之乡”,昆山市也被江苏省老年人体协命名为“江苏省老年气排球之乡”。今天,在时思社区举行的气排球联赛,是我们太仓向各县市气排球队学习的极好机会,必将进一步促进太仓气排球运动的提高和发展。他衷心祝愿各参赛队比出友谊,比出健康,比出快乐!祝愿联赛圆满成功!苏州市老年人体协主席张济康在开幕式上发表了讲话。

  开幕式结束后,经过24场激烈比拼,昆山市男、女队,太仓男、女队获得优胜奖,常熟市男、女队、张家港男、女队获得优秀奖。苏州市老年人体协主席张济康、常务副主席陈士明分别向获得优胜奖和优秀奖的各球队颁发奖状。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5