苏州市击剑联赛吴江站开幕 奥运冠军骆晓娟前来助阵
( 2018-07-10 17:13:48 吴江区体育局 )

20180707苏州市击剑联赛吴江站.jpg

  7月7日上午,2018苏州市击剑联赛吴江站在吴江区笠泽文体广场体育馆开幕,来自海内外的近500位击剑爱好者汇集于此,切磋交流。在2012年伦敦奥运会上首次为中国夺取击剑团体金牌的奥运冠军骆晓娟出席开幕式,为参加此次比赛的击剑运动员们加油助阵。

  此次2018苏州市击剑联赛共设置5站,吴江站为第2站,最后1站为总决赛,预计在今年年底举办。此次吴江站比赛为期两天,分为6岁至成年6个年龄组别,花剑、重剑、佩剑三个剑种,男女赛、个人赛、团体赛三类比赛。在此次参加比赛的近500人中,有60%以上的运动员来自苏州本土,30%以上的运动员来自周边的江浙沪城市,值得一提的是,此次比赛还吸引了香港、美国等地的多位华人击剑爱好者参加。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委24
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4