吴江选手参加全市青少年武术比赛获金牌数和团体总分“双第一”
( 2018-07-10 17:13:48 吴江区体育局 )

  7月7日至8日,相城区文体中心硝烟四起,来自苏州全市的150多名选手在2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学武术(散手)比赛中展开激烈争夺,苏州市华良武术馆队代表吴江出征此次比赛,一举斩获8金5银6铜,金牌数和团体总分双双第一,创下历史最好战绩。

  本次比赛由苏州市体育局和苏州市教育局联合主办,全市各路青少年“武林高手”悉数到场。在竞争异常激烈的比赛中,吴江选手不畏强手,敢打敢拼,展现出强劲实力和勃勃英姿,赢得了全场阵阵掌声。带队教练汪世红和选手王齐分别获评“最佳教练员”和“最佳运动员”。

  吴江代表队斩获的金牌数占此次比赛金牌总数的三分之一强,如此大面积的丰收在于传统武术在吴江拥有大批粉丝,更得益于吴江长期致力于青少年武术人才的精心培养,这为苏州储备了强大的武术后备力量。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委24
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4