苏州测向健儿获省赛金牌及总分双第一
( 2018-07-10 13:27:14 苏州市第三青少年业余体校 )

   001.jpg 

  7月6日-10日,2018年江苏省无线电测向锦标赛在无锡市顺利举行。本次比赛为期5天,设有80米波段个人赛、团队赛、2米波段个人赛、团队赛、快速测向及微功率测向等6个项目10个组别的比赛。比赛吸引了来自江苏各地54支代表队的656名运动员参赛。

  在苏州市第三青少年业余体校的组织带领下,从苏州高等职业技术学校、苏州市阳山实验初级中学校、苏州高新区长江小学、苏州太湖国家旅游度假区舟山实验小学、苏州市城西中心小学以及苏州工业园区娄葑学校中选拔出的68名测向队员代表苏州参加了其中6个项目8个组别(小学甲组、乙组、初中、高中组男子、女子组)的比赛。在比赛中,队员们克服酷暑,掀起夺金狂潮,共斩获20金19银21铜,金牌数、团体总分均列全省第一,战绩彪炳,充分彰显了苏州市在无线电测向项目上的雄厚实力。

  据悉,这支胜利之师即将征战于7月24日-8月1日在连云港市灌云县举行的全国青少年无线电测向锦标赛,省赛的骄人成绩无疑让我们更期待他们在全国赛上的惊艳表现。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5