江苏省第十九届运动会青少年部手球比赛筹备顺利
( 2018-07-06 14:47:11 苏州市体育竞赛管理中心 )

    blob.png

    2018年7月6日由苏州市体育竞赛管理中心吴抒副主任带领综合部部长和竞赛部长等人员前往苏州市体育运动学校就江苏省第十九届运动会青少年部手球(男女16-17岁)比赛的竞赛组织、接待服务以及医疗安全保障方面进行全面排查和梳理,确保江苏省第十九届运动会青少年部手球(男女16-17岁)比赛顺利进行。

    江苏省第十九届运动会青少年部手球(男女16-17岁)比赛定于2018年7月8-18日在苏州市体育运动学校进行。这次比赛男子组共有6支代表队,分别是苏州、常州、南京、徐州、盐城和淮安。女子组共有5支代表队,分别是苏州、常州、南京、徐州和淮安。在组委会的精心组织和安排下竞赛组织、接待服务等相关工作基本完成,本次比赛运动队入住苏州市天涯海阁大酒店,由于这次参赛的运动员都是16-17岁的青少年,组委会对酒店的饮食以及出入安全提出更高要求,酒店对本次赛事也是高度重视,积极配合相关工作,共同将赛事顺利圆满完成。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5