“东吴人寿”苏州市第十届外企运动会 开始报名
( 2018-07-03 16:19:44 苏州市体育竞赛管理中心 )

  由苏州市人民政府主办,市委宣传部、市体育局、市人社局、市商务局、市台办、市侨办、市总工会、团市委承办的 “东吴人寿”苏州市第十届外企运动会将于9月拉开战幕,日前报名工作已经开始。

  本届运动会共设18个比赛项目,除了广受欢迎的篮球、足球、乒乓球、羽毛球、保龄球、台球、高尔夫球、钓鱼、中国象棋等传统项目外,今年开设的新潮时尚类项目达到了总项目数量的一半。除了往年开设过的攀岩、击剑、射箭、城市定向、电子竞技外,今年特别引进了迷你铁人三项、垂直马拉松、篮球3v3和武术这几个全新的项目。

  今年是外企运动会十周年,组委会在前期发布了“快乐外运、健康苏州”的主题口号,在正式比赛前,已经举行了公益植树、健身欢步走、欢乐亲子情、线上马拉松、乐享世界杯等多个丰富多彩又具有公益意义的活动。本届比赛的项目设置既精选了大家喜闻乐见的传统项目,更是大胆引进时尚新项目,旨在鼓励更多年轻人走进外企运动会的大家庭,养成运动习惯,分享运动快乐。

  本届外企运动会继续保持公益特色,凡在我市的外商独资或合资企业(含港、澳、台),均可报名免费参赛,报名时间为7月1日至31日。可搜索“苏州公共体育服务云平台”进入外企运动会官网进行报名。更多详情请搜索微信公众号“苏州体育赛事”,也可拨打电话0512-65249010咨询。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委24
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4