“我们的世界杯”2018苏州市青少年暑期足球赛开赛
( 2018-07-03 14:47:30 苏州市市民健身中心 )

  7月3日,2018年苏州市可口可乐·姑苏晚报杯青少年暑期足球赛在苏州市市民健身中心体育场开赛。开幕式场面壮观,共有来自苏州市各个学校共90余支球队参加,苏州市体育局局长周志芳、青少年体育处副处长钱立峰以及苏州市市民健身中心主任杨敏出席了开幕仪式。

  开幕仪式结束后同学们立刻进入了紧张激烈的比赛当中,本次比赛将在市民健身中心赛场进行11天的对决。正值四年一度的世界杯火热进行中,仿佛受到了感染,学生们打起比赛来也是分外卖力,你争我抢,双方队员死死盯牢对手,唯恐失去最佳进攻时机,让对方趁虚而入。

  苏州市开展校园足球已推广多年,取得了显著成效。许多孩子因此爱上足球运动,也从各项比赛中脱颖而出了一批优秀的足球苗子。通过这次比赛,为各支球队间搭建了良好的交流学习桥梁,也为足球少年们提供了展示自己的平台。希望同学们在未来几天的比赛中能够赛出风格、赛出水平、赛出青少年们朝气蓬勃的精神面貌,在绿茵场上取得好成绩。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5