2018年全国青超联赛市体校(苏州东吴)男子足球队获得首个主场胜利
( 2018-07-02 10:01:01 苏州市体育运动学校 )

3.jpg

  6月30日上午,2018年全国青少年男子足球超级联赛,市体校(苏州东吴)与合肥桂冠的比赛在苏州市体育运动学校足球场打响,这是此次青超联赛的第二轮,也是苏州东吴的首个主场比赛。

  在上一轮的比赛中,苏州东吴队员发挥出色,取得首胜。今天,队员们发挥依旧稳定,比赛开始仅13分钟,苏州东吴队员9号任嘉懿以速度优势,率先破门,取得领先。

  比分上取得的优势,激起了其他队员的拼劲,6分钟后,苏州东吴队长周敬哲接队友助攻,成功破门,苏州东吴2-0领先。

  失球后的合肥桂冠急于扳平比分,大举进攻,苏州东吴积极防守的同时抓住机会,利用点球、定位球,门前抢点,多次破门得分。半场结束,苏州东吴以6比0领先。

  下半场2队互换场地,双方拼抢激烈,2队各有队员倒地。在比赛进入到60分钟时,合肥桂冠队员防守反击以速度优势,形成单刀,苏州东吴守门员前点拼抢防守犯规,被红牌罚下,主裁判叮嘱球员们注意动作尺度。在随后的比赛中,双方你来我往,东吴队员严格执行教练员布置的技战术要求,以十人应战,充分发挥自身的技术优势,最终以10-0的比分,结束了本场比赛。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5