市体校男足取得2018全国青少年足球超级联赛开门红
( 2018-06-25 09:45:53 苏州市体育运动学校 )

1.jpg3.jpg

  2018年全国青少年足球超级联赛于6月23号正式鸣哨开赛。苏州体育运动学校男足代表苏州东吴足球队,做客南通如皋体育场,对阵南通支云足球队。

  赛前主教练吴军鼓舞队员们认真对待每一场比赛,不轻敌,不放弃,注意力集中,不要受伤,处理好每一个细节。

  9:30随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。苏州东吴凭借着实力优势很快就占据了场上的主动,开场仅一分钟由左边路任嘉懿传中,陈焱鑫胸部停球一脚凌空射门,苏州东吴一比零领先。

良好的开局,点燃了队员们的激情,6分钟比分3-0, 13分钟比分为4-0,分别由周敬哲,马佳伟 ,任嘉懿破门得分。上半场结束时,苏州东吴以5-0暂领先。

  下半场异地再战,苏州东吴的队员们并未轻敌,坚持稳扎稳打,认真贯彻执行教练员布置的技战术,有条不紊地控制着进攻节奏,开场仅10分钟又进3球,比分8-0。此后双方互有攻守,苏州东吴的球员充分利用自身优势,基本控制了比赛节奏,最终将比分定格为10-0,取得了此次联赛的开门红。





供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委24
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4