苏州队勇夺省运会笼式足球男子组比赛冠军
( 2018-06-22 09:13:04 苏州市体育信息中心 )

blob.png

  江苏省第十九届运动会群体项目笼式足球(五人制)男子组比赛于今天在无锡市体育中心落下帷幕,我市代表队发扬不畏强手,勇于拼搏的精神,经过三天五轮的激烈鏖战,以全胜的战绩勇夺冠军。

  本次比赛共有来自全省十三个市的代表队报名,我市代表队在分组不利的局面下,小组赛连续战胜了泰州市、宿迁市、常州市代表队,以小组第一的身份晋级半决赛。半决赛遭遇强队南京代表队,比赛陷入胶着状态,在常规比赛时间双方战成1:1,在点球决战中我市代表队以5:3战胜了南京队。

  在今日上午与连云港市的决赛中,我市选手发挥出了较高的技战术水平,以5:1的比分战胜对手获得了本次比赛的冠军。队员均来自于我市“红橙紫足球俱乐部”,他们常年坚持进行训练和参加我市各类业余足球比赛。



供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5