关于公布2018年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录的通知
( 2018-06-19 10:15:01 苏州市体育科学研究所 )

各有关单位:

  今年4月中旬,我局印发了《市体育局关于开展2018年体育科研局管课题申报工作的通知》,动员相关人员共同参与我市体育事业发展过程中理论和实践问题的研究。《通知》发出后,共收到89项课题申报书。结合我市体育事业发展的实际,确定《苏州市运动健康城市建设研究》等2项为重点课题,确定21项其他课题为立项资助课题,39 项课题为立项不资助课题。

  现将2018年度立项课题目录发给你们,请各承担单位和课题主持人及时签订《苏州市体育局体育科研局管课题合同书》,按时完成研究工作。《合同书》可到“苏州体育信息网”下载,一式三份,于7月15日前交至苏州市体育科学研究所,逾期按自动放弃处理。

  地址:苏州市相城区生态园内苏州市体育科学研究所,联系人:支炜、陈晓萍,电话(传真):67590371。

  附件:2018年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录。

                                              

苏州市体育局

2018年6月12日


附件下载:
供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6