苏州皮划艇协会会员荣获2018中国皮划艇、赛艇、SUP摄影大赛二等奖
( 2018-05-16 17:27:11 体总秘书处 )

微信图片_20180516143730.jpg

  2018中国皮划艇、赛艇、SUP摄影大赛经过征稿、初选、网络投票、专家评审四个环节,最终于近日完成全部作品的评选工作,苏州市皮划艇协会会员徐红的作品《浪遏飞舟》荣获二等奖。

  本次大赛,共有参展作品115幅,初选入围作品30幅,网络投票共获得15216个阅读量,8774次投票,获得了众多网友的阅读和好评,为中国皮划艇、赛艇、桨板事业的推广与发展,起到了积极的作用。苏州市皮划艇协会会员徐红的《浪遏飞舟》通过层层选评,最终获取二等奖的荣誉。

  苏州市皮划艇协会成立于2016年,致力于引导人们广泛、深入开展皮划艇活动,不断提高苏州市休闲皮划艇运动水平,选派和培养优秀选手。协会成立以来,组织了苏州环金鸡湖皮划艇赛、苏州大学生皮划艇团体联赛、2017中国全民休闲皮划艇总决赛等各类具有一定号召力和影响力的全民健身赛事活动。2017年协会与苏州市网水运动业余体校共建苏州市皮划艇队,在环古城河相门城墙段建立了苏州市皮划艇队转训基地。近两年,协会积极推动“体育赛事+公益环保”模式,承办的“划净姑苏,护城护河”皮划艇环保活动获得了社会各界的一致好评,协会的影响力持续扩大。接下来协会将在深入推广皮划艇运动的基础上,广泛开展各类全民休闲皮划艇赛事活动,利用苏州市的水资源,把皮划艇运动文化与苏州水文化充分融合,让苏州市民在皮划艇运动的休闲中寻找体育运动的快乐,为苏州创建全民运动健康模范城市贡献力量。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室31
  • 2机关党委17
  • 3体育产业处17
  • 4群众体育处16
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4