市体育局周局长调研园区时尚体育项目发展情况
( 2018-05-10 14:39:32 体总秘书处 )



  5月10日上午,市体育局局长周志芳带队调研我市休闲时尚体育项目发展情况,调研采取实地走访和座谈的形式,了解我市休闲时尚体育项目发展状况,进一步加强与体育企业、俱乐部的联系,加大体育产业发展的支持力度。

   为了积极落实国家体育总局“三亿人上冰雪”和“北冰南展西扩计划”,此次调研主要是我市滑雪项目的发展情况,重点考察了苏州工业园区峰玩家滑雪馆,周局长具体了解场馆经营状况、场地设施情况以及滑雪项目普及推广的难点问题,并在体育产业政策引导、项目支持、资源整合、时尚体育项目进校园等方面提出明确要求积极助推时尚体育项目发展。工业园区宣传部副部长陈龙、市体育局产业处处长邓一国、市体育总会秘书处副秘书长韩鼎等陪同调研。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室31
  • 2机关党委17
  • 3体育产业处17
  • 4群众体育处16
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4