2018年全市体育市场管理工作会议召开
( 2018-04-27 17:05:57 苏州市体育市场管理处 )

1-2副本.jpg

1副本.jpg

2_副本.jpg

  4月27日,2018年全市体育市场管理工作会议在市体育局1号会议室召开,市体育局副局长龚冀铭副局长出席会议。各市、区体育局(文体局),姑苏区文教委,工业园区宣传部(文体旅游局)、高新区文化局(体育局)和14家国家级开发区相关负责人参加了会议。会议由市体育局办公室(法制处、行政监管处)程军红主任主持。

  会上,严伟杰处长回顾2017年体育市场行政执法情况,并布置2018年体育市场行政执法工作;程军红主任布置了国家级开发区体育行政审批赋权工作;与会市(县)、区体育行政部门和国家级开发区职能部门进行了工作交流

  最后,龚冀铭副局长要求与会同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进相对集中行政审批权和国家级开发区赋权改革试点工作,加大体育市场监管力度,提出三个方面的要求:一是改革完善体育行政执法体制,形成全市体育市场监管工作整体合力;二是创新创优监管方式,推动全市体育市场监管工作迈上新台阶;三是重视体育行政执法宣传,扩大体育市场监管的影响力和威慑力。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室45
  • 2群众体育处24
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处22
  • 5组织人事处12
  • 6青少年体育处5