2018年威克多杯全国青年羽毛球锦标赛接待安全工作会议顺利召开
( 2018-04-27 15:27:54 苏州市体育竞赛管理中心 )

blob.png

blob.png

blob.png

  2018年威克多杯全国青年羽毛球锦标赛将于5月8日至16日在苏州举行,4月27日下午,竞管中心组织召开了此次赛事的接待及安全工作会议,为本体比赛提供服务的各接待酒店、车队公司代表和相关接待工作人员参加了本次会议。

  本次比赛由中国羽毛球协会主办,苏州市体育局承办,比赛地点是苏州市体育中心体育馆,赛事规模达500余人,基本涵盖了全国各省份的队伍,受到了国家体育总局和各省市体育局的高度重视。为了确保赛事顺利进行,组委会专门就入住酒店的食品安全、餐标留样、清真饮食、行车安全、比赛时间等细节问题提出详细要求,各接待酒店和车队公司也表示将以优良硬件条件和优质的接待服务确保比赛顺利进行。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室45
  • 2群众体育处24
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处22
  • 5组织人事处12
  • 6青少年体育处5