市体育局关于开展2018年体育科研局管课题申报工作的通知
( 2018-04-25 10:50:51 苏州市体育科学研究所 )

  各市、区体育局(文体局),苏州工业园区宣传部(文化体育旅游局),高新区文化局(体育局),局机关各处室、各直属单位:

    现将2018年度我局体育科研局管课题申报工作的有关事项通知如下:

    一、申报条件

    1.申报者应具有较强研究能力的体育管理干部、体育科技工作者、教师、教练员、运动医学相关医师,并且应是实际主持和从事该申请项目研究工作的人员。其中申报重点课题者需具有博士以上学位或副高级以上技术职称。

    2.申报单位应具备完成课题任务的研究实力和基本工作条件。

    3.凡承担我局往年局管课题无正当理由未按期结题者,不得申报。

    二、申报课题范围及研究期限

    1.申报项目必须符合《苏州市体育局2018年度体育科研局管课题指南》(见附件)所确定的选题范围。申报者可以在指定范围内自行设计具体课题进行申报。

    2.2018年度局管课题的研究期限原则上不超过2019年12月31日。

    三、申报程序及要求

    1.申报者须认真填写《苏州市体育局2018年度体育科研局管课题申报书》(一式三份,见苏州体育信息网www.szsports.gov.cn“体育科研”栏目),经所在单位同意,加盖单位公章后报送苏州市体育科学研究所,同时必须报送与书面课题申报书内容一致的电子版文档一份。

    2.对于各申报项目,我局将本着公平竞争、择优支持的原则组织有关专家进行评审。对优秀项目将给予资助,并签订项目合同书。

    3.我局将严格按照《苏州市体育局体育科研局管课题管理办法》及合同书所订条款,对项目的申报、评审、立项、组织与实施、结题、成果鉴定和推广进行过程管理。

    4.课题申报工作截止日期为2018年5月20日,逾期不予受理。

    四、联系方式

    联系地址:苏州市相城区相城生态园园中大道(市体育运动学校内),苏州市体育科学研究所;邮编:215131;联系人:支 炜、陈晓萍;联系电话:67590371(传真);E-MaiL:tksb2006@163.com

 

    附件:苏州市体育局2018年度体育科研局管课题指南

 

 

                                                         苏州市体育局

                                                         2018年4月18日


附件下载:
供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室45
  • 2群众体育处24
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处22
  • 5组织人事处12
  • 6青少年体育处5