市民健身中心传达局党风廉政建设和反腐败工作会议精神
( 2018-03-13 15:41:44 苏州市市民健身中心 )

党风廉政建设1.jpg

党风廉政建设.jpg

  3月13日上午,苏州市市民健身中心召开专题会议,传达学习局党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

  中心干部职工集体学习了市体育局2018年党风廉政建设和反腐败工作报告,传达了周志芳局长提出的三个要点:一是进一步提高政治站位,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的思想认识;二是进一步强化责任担当,始终保持党风廉政建设和反腐败工作的高压态势;三是进一步深化标本兼治,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。

  会议上,中心领导要求全体职工利用业余时间进一步深入学习本次会议精神,并结合中心自身工作的实际情况,强调了从制度上严格把关防腐败工作,进一步细化报销流程、公务接待等单位内控制度。并要求全体职工将党风廉政和反腐败牢记心中,在实际工作中坚守底线。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5