金陵体育产业园项目奠基仪式盛大举行
( 2018-03-12 17:17:46 张家港市体育局 )

奠基1.png

奠基2.png

  312日上午928分,金陵体育产业园项目奠基仪式在张家港南丰经济开发区盛大举行,仪式由张家港南丰镇党委书记沈琳主持,公司董事长李春荣介绍项目情况,市领导朱立凡、黄戟、王亚方、徐仲高、黄雪元、卞东方、石锡贤、陆崇珉等参加了奠基仪式并为项目培土奠基。奠基仪式结束后,朱立凡等领导在公司董事长李春荣的陪同下参观了公司数字化展厅。

  金陵体育产业园是公司在上市后打造的共享经济体育产业园区,奠基仪式标志着金陵体育产业园项目进入了实质性建设阶段。项目建成后,园区将致力于聚集海内外优质的体育产业资源,并依托金陵体育的品牌、技术优势以及丰富的行业经验资源,为体育科技成果转化提供优越的成长环境,将产业园打造成现代化的体育产业基地,力争成为全省乃至全国体育企业共享经济的标杆,为公司今后的高速发展提供新的增长引擎。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8