信息中心召开专题会议传达市体育局会议精神
( 2018-03-12 15:40:26 苏州市体育信息中心 )

_dsc2218_副本.jpg

  3月12日下午,市体育信息中心召开全体工作人员会议,传达了《2018年市体育局党风廉政建设和反腐败工作会议》和《2018年市体育局安全生产工作会议》文件精神。

  中心领导带头学习2018年市体育局党风廉政建设和反腐败工作报告。传达了周志芳局长提出的三要点:一是要进一步提高政治站位,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的思想认识;二是要进一步强化责任担当,始终保持党风廉政建设和反腐败的高压态势;三是要进一步深化标本兼治,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。

  全体人员还认真学习2018年苏州市体育局安全生产工作会议内容,学习领会周志芳局长及陶勇杰副局长的讲话精神,并结合工作实际就对安全责任进行分解和强调,落实责任到人,确保各项工作安全、有序、常态化管理。

  党风廉政建设和反腐败工作是重中之重,是中心开展工作的基础,全体党员深刻领会此次会议精神,坚决压实压牢全面从严治党责任,发挥担当精神、永不懈怠的精神,推进落实2018年各项工作。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室37
  • 2机关党委21
  • 3体育产业处19
  • 4群众体育处16
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4