开启新时代 谱写新篇章 张家港召开2018年全市体育工作会议
( 2018-03-10 09:24:21 张家港市体育局 )

2.jpg

1.jpg

3.jpg

  3月9日,张家港市召开2018年全市体育工作会议。张家港市人民政府副市长李兆玮出席会议并讲话。市政府办公室副主任阳曦主持会议。

  会上,市体育局局长张莉莎回顾了2017年全市体育工作情况,并对下一步工作进行部署,2018年全市体育工作将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力践行“四大路径”,聚焦“四个港城”建设,着力在民生体育、活力体育、智慧体育、人文体育四个方面争先创优。

  李兆玮副市长就新时代做好全市体育工作提出三点意见:一是要围绕十九大精神,运用全局思维谋划体育事业发展。充分认识体育工作的战略定位,注重发挥体育工作的综合效益,精准破解体育工作的制约瓶颈。二是要突出公共服务,深化共享理念补齐体育民生短板。做到城乡一体,全域优化设施网络;科学规划,全程实现智慧体育;整体覆盖,全面开展赛事活动。三是要着眼项目推进,积极探索创新促进体育资源整合。坚持社会化促进转型,推动市场社会全面参与;坚持集约化培育载体,以产业发展助推事业发展;坚持品牌化打造亮点,打造全民共享体育工程,构建新时代体育事业新格局。

  会议同时为2017年张家港市全民健身大联赛突出贡献奖和特殊贡献奖获奖单位授牌。金港镇、市老年体协、金陵体育和市网球队分别作了会议交流发言。

      市全民健身工作指导委员会成员单位分管负责同志,各镇(区)相关负责同志、文体中心主任,各体育协会秘书长,各级传统体育项目学校负责人及体育局中层以上干部参加会议。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8