市体育局部署党风廉政建设和反腐败工作
( 2018-03-09 16:42:42 副调研员群组 )

1.jpg

5.jpg

6.jpg

4.jpg

  3月9日,市体育局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,全体局领导、纪检组、副调研员、机关全体工作人员、各直属单位领导班子成员、各党支部书记参加了会议。会上,局领导班子成员、机关处室和直属单位负责人向局党组书记、局长周志芳同志递交了党风廉政建设和落实全面从严治党工作责任书。会议还传达布置了市纪委派驻机构的2018年度工作要点。

  首先,与会人员集体观看了警示教育片《纪律——不可逾越的底线》,接受党风廉政建设教育。局纪律部门总结回顾了2017年市体育局党风廉政建设和反腐败工作,分析了当前局系统全面从严治党面临的形势和存在的问题,并从加强党的政治建设、抓好作风建设、加强党的纪律建设三个方面,对2018年市体育局党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

  最后,周志芳局长对全局党风廉政建设和反腐败工作强调了三点意见:一是进一步提高政治站位,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的思想认识;二是进一步强化责任担当,始终保持党风廉政建设和反腐败工作的高压态势;三是进一步深化标本兼治,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。她还指出,全局的党风廉政和反腐败工作要抓好五个方面,即意识要强起来、纪律要严起来、制度要建起来、工作要抓起来、作风要转起来,全局上下齐心协力、共同努力,为加快苏州体育发展、打造国际体育文化名城,提供坚实的政治保障和良好的政治环境。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8