我市召开全市体育产业工作会议
( 2018-03-08 17:05:44 体育产业处 )

111.jpg

  3月8日, 我市召开2018年苏州市体育产业工作会议。各市(县)、区体育部门分管局长、业务科室负责人等参加了会议。

  会议全面总结了2017年体育产业工作,梳理了2018年体育产业工作思路,提出宣传细化相关体育产业政策,搭建推广相关体育资源平台,关注推进重点体育产业项目,打造树立一批体育消费品牌,融合拓展相关体育产业业态等五个主要方向,并对省级体育产业发展专项资金申报、省级健身俱乐部专项扶持资金申报、省级体育消费统计、市级体育旅游精品项目申报、苏州第七届创博会体育特展等工作进行了布置。各市(县)、区也在会上交流了2018年的工作构想。

  市体育局副局长袁永球到会并提出工作要求。他提出,新的一年要紧紧围绕抓项目、打基础、促融全、扩影响的总基调,做到:抓申报,扩大项目储备;抓突破,夯实工作基础;抓融合,培育亮点特色;抓宣传,提升地位影响,全力打造全国体育产业联系点示范城市。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室37
  • 2机关党委21
  • 3体育产业处19
  • 4群众体育处16
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4