苏州赛艇青春无悔--满怀豪情我们再出发
( 2018-03-02 14:03:05 苏州市网球和水上运动业余体校 )

245469113914233384.jpg

259406440515944471.jpg

19887871371968940.jpg

  苏州赛艇建队已经18个年头了,历经4届省运会都是以全省金牌第一的辉煌战绩终结。而我们有幸成为苏州赛艇队的传承者深感自豪也倍感肩负的压力与使命---随着19届省运会日益临近,苏州赛艇队在备战的最后一个冬训转场到千岛湖进行为期五个月的封闭训练,紧张的冬训,让我们收获很多,从训练到生活,从身体到心理,我们都在逐渐走向成熟,无论我们的希望是什么,无可否认我们正在成长。省运会的金牌任务是我们的最终目标,我们正在向着目标迈进,希望逐渐在向实现目标转化,而实现转化的催化剂就是我们大家团结一心、共同努力。

  时间过得很快,在不知不觉间我们迎来了2018,春节过后也意味着19届省运会离我们越来越近了,欢乐的2018年春节令我们难忘,大年三十的欢声笑语-浓浓的年味-是我们暂时忘记了离家的思念---短暂的休整使我们的紧张情绪得到了缓解,再次出发我们更加坚定、更加坚信--年少轻狂的我们无所畏惧,我们在运动场上尽情的挥洒汗水,那晒得黝黑的皮肤和满手的老茧就是我们成长路上最亮丽的一道风景----伴随着春天的气息让我们在大自然的怀抱里尽情释放训练带给我们的疲惫,我们是有梦想的一群青少年,我们正在向着自己的目标全力出发,尽管在我们奔跑的路上有很多的困难需要我们去克服,我们依然坚信努力和坚持才是我们给自己人生的旅途上留下独具一格的美好记忆。无论是欢乐和辛苦,这些都是我们人生中的一段里程,我们不能停下脚步。因为,我们必将成长,我们必须去面对更加艰难的挑战,必须直面我们成长中不能回避的困难。815--19日扬州将是我们亮剑的时刻!新的阶段已经开始,比赛已进入倒计时---艰苦的冬训也已接近尾声,随即迎来的是更加艰苦的春训、夏训,在万物复苏的季节里迎接我们的不仅有春暖花开,还有风雨和烈日。新的征途,我们只有迎难而上,勇敢地面对,把这些艰苦当做我们成功的阶梯,相信我们一定可以光彩照人---延续苏州赛艇的辉煌战绩。

  奋斗的路上,我们并不孤单,我们的背后有苏州市体育局在关注着我们,有网水体校的全体人员在支持着我们,有我们的教练在伴随着我们、指导着我们;无论风霜雪雨,无论路途坎坷,我们都不孤独。胜利属于我们,让我们勇敢地面对一切,实现属于我们的人生理想。

让我们满怀豪情,踏上新的征程,迎接属于我们的胜利和辉煌。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室37
  • 2机关党委21
  • 3体育产业处19
  • 4群众体育处16
  • 5组织人事处10
  • 6青少年体育处4