市体育局局长周志芳一行看望慰问运动员和教练员
( 2018-02-22 10:55:31 苏州市体育信息中心 )

微信图片_20180222104836.jpg微信图片_20180222104901.jpg微信图片_20180222104857.jpg

  农历正月初六,苏州市体育局局长周志芳、副局长陈艳青一行来到市体育运动学校、田家炳乒乓球训练中心和市儿童业余体校,看望慰问正在紧张备战省运会的运动员、教练员。

  周志芳局长一行先后走访了足球、射击、排球、篮球、手球、举重、摔跤、跆拳道、击剑、拳击、柔道、田径、乒乓球、羽毛球、体操、蹦床、游泳等运动项目的各个运动队 ,热情地给运动员、教练员拜年,对大家为了备战,放弃春节假期休息的机会坚持训练表示慰问!祝福大家在今年省运会上争金夺银、再创辉煌!

  运动员和教练员深受鼓舞,纷纷表示一定全力备战省运会,以最佳的状态参赛,并有信心、有能力在今年省运会上争金夺银、为苏州争光。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室54
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6