市二体校乒乓球队喜获佳绩
( 2018-02-09 09:39:09 苏州市第二青少年业余体校 )

600.jpg

乒乓球_副本1.jpg

  2018年2月1日至8日,由中国乒乓球协会主办、中国乒协少委会“新星杯”执办、秦皇岛市体育总会承办的2018年第44届“红双喜.新星杯”全国少儿乒乓球比赛在秦皇岛市奥体中心体育馆举行。

  本次比赛有来自全国各地81支代表队的500多名9至15岁的运动员们报名,市二体校乒乓球队派出男女运动员共16名参赛。“红双喜.新星杯”是国家体育总局批准的少儿乒乓球八大杯赛事之一,也是国家体育总局乒羽中心选拔培养乒乓球后备人才的重要赛事。

  市二体校乒乓球队小将们在为期6天的赛事里进行了激烈的角逐,共取得乙B组男子团体、单打第二; C组混双第四;甲C组男子单打第四 ;乙A组男子单打第八;甲C组女子单打第五、第六; C组女子单打第八。 这次比赛取得的成绩相比往年有所提升,为球队在2018年的竞技体育生涯中开了个好头,增强了信心


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8