儿体校邀请羽毛球专家来校讲课
( 2018-01-11 13:30:56 苏州市儿童业余体校 )

IMG_5418_副本11.jpg

IMG_5420_副本22.jpg

  1月10日下午,儿童体校邀请了国家青年羽毛球队顾问、原八一羽毛球队主教练陈伟华老师来校指导训练,并为运动员进行了专项技术培训课程,苏州各县市教练员、运动员共计六十多人参加了培训,课程分两部分进行:第一部分指导运动员在训练过程中发现技术难点并在实践中如何克服战胜;第二部分教练员座谈主题为《选材和青少年训练的系统培养》,陈老师授课主题清晰,实践与理论相结合,培训学员互动交流现场气氛非常热烈,课后队员和教练深感受益匪浅。

  陈伟华老师执教经验丰富,他在业余体校带训启蒙阶段发现培养了林丹为代表的一大批优秀人才,在专业队阶段培养了李雪芮、汪星、姜燕郊等一批中国女子顶尖选手。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4