“每周一课”:从严治党永远在路上
( 2018-01-10 16:56:54 机关党委 )

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg

  为了更好地贯彻落实党的十九大对党风廉政建设的新部署新要求,学习掌握中央八项规定的具体内容,坚持从严治党,切实提高我局反腐倡廉和作风建设水平。1月10日,“每周一课”举办第6讲,特别邀请了市纪委常委章鸣林同志来我局作“全面从严治党相关问题理解与实务”专题讲课。章常委从十八大以来全面从严治党实践和当前形势任务、把纪律挺在前面的把握和实践运用、监督执纪“四种形态”的运用与把握及落实中央八项规定精神政策要点等四个方面展开讲解。章常委的讲课以案说纪、发人深省,内容丰富、深入浅出,尤其是针对“违规吃喝”、“公款旅游”、“违规发放津补贴”等敏感问题,规范了执纪和注意要点。章常委元旦、春节期间来为我们作这样生动的报告,很有警示教育意义,令人受益匪浅。有效促进全局党员干部认真学习贯彻落实中央八项规定的实施细则,坚持问题导向,严格落实全面从严治党主体责任,认真抓好党内政治生活《准则》和党内监督《条例》的贯彻落实,切实加强党内监督,着力完善反腐倡廉相关制度,强化责任追究,以上率下、持之以恒正风肃纪,坚持不懈改进作风,忠诚履行好党和人民赋予我们发展体育事业的使命职责,为我市勇当“两个标杆”、建设“四个名城”做出更大贡献。

  局领导班子全体成员、局机关全体干部,各直属单位副科及以上干部参加了学习。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8