苏州市环古城河健身步道免费wifi盲点反馈活动开始
( 2018-01-08 09:28:01 苏州市体育信息中心 )

  苏州市环古城河健身步道免费wifi于1月5日启用,市民在环古城河健身步道休闲健身同时,可通过链接苏州市公共体育wifi信号“SZSports”免费上网。

  如今,人们对于公共wifi需求上涨,为进一步优化的服务功能,近两年苏州市体育局通过开设南门、望齐台两家体质测定与运动健身指导站、设置体育童谣宣传牌、体育书画碑刻文化展示墙等多种形式,优化与提升步道的体育健身服务功能。环古城河健身步道WiFi覆盖工程于2017年8月底开始进场施工。按照减少开挖、减少对市民及周边环境影响的原则,安装形式为借用公安监控杆安装、借用原有管网安装、重新立杆安装等。经过近4个月的施工和试运行,免费WiFi服务不断调整优化。

  为了让大家获得更好的上网体验,苏州市体育局将于1月8日推出“走环城步道、找WiFi盲点”活动。从1月8日9时至1月18日17时,市民发现无法上网的区域和位置,可以将具体地址通过微信关注“苏州体育微生活”进行反馈。市体育局将安排专业人员赴现场测试和改进。另外,市体育局将从参加活动的市民中随机选取100位幸运者,并给获奖者提供一份礼品。获奖名单将于在1月19日通过“苏州体育信息网”、“苏州微体育”官方微信公众号公布。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室5
  • 2机关党委4
  • 3体育产业处3
  • 4竞技体育处1
  • 5青少年体育处1
  • 6群众体育处1