昆山国民体质测试花桥站大受欢迎
( 2018-01-03 10:17:41 昆山市体育局 )

花桥体测2.jpg

花桥体测.jpg

  花桥经济开发区国民体质测试工作于12月25日在花桥文体活动中心(花桥博览中心馆)启动,为了使国民体质测试数据更准确,效率更高,昆山市体育局对全市包括花桥在内的全部11个测试站的仪器进行了更换,确保体质测试工作正常开展。

  花桥本次测试共分8天进行,测试对象为花桥全部13个社区居民,以及硅湖学院对应年龄段在校大学生和花桥各体育协会会员,截止目前,已完成测试257人,预计本次体质测试全阶段可完成450人左右,为全市大数据的进一步完善提供帮助。

  值得一提的是,本次体质测试,得到了花桥义工协会的大力支持,3天来,前来协助义工已达37人次,计划全阶段前来协助义工为70人次。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4