体现“书记抓、抓书记”力度——市体育局组织支部书记党建工作述职交流
( 2017-12-28 16:49:36 机关党委 )

dw28hy 004yy.jpg

dw28hy 025yy.jpg

dw28hy 005yy.jpg

dw28hy 010yy.jpg

dw28hy 011yy.jpg

dw28hy 013yy.jpg

dw28hy 021yy.jpg


  按照《2017年度局机关党委工作要点》和局党组年度考核工作实施意见,12月28日,在局3号会议室召开了由局机关党委全体委员、各党(总)支部书记出席的“2017年度党建专项述职暨学习型党组织经验交流会”。局机关一支部、市体彩中心党支部、市儿童体校党支部和市三体校党支部共4位支部书记围绕本年度党建工作进行述职。局党组成员、副局长、局机关党委书记龚冀铭同志分别针对支部书记述职情况进行了点评。

  接着,围绕局机关党委《关于开展“争创示范点 展现新风采 喜迎十九大”主题活动的通知》要求,根据各支部的申报情况,市体育运动学校一支部、市网水体校党支部、市体育信息中心党支部的负责人就创建学习型党组织进行了工作交流。

  龚冀铭同志肯定了各支部在本年度落实党建工群工作方面做了大量工作,支部书记的履职能力不断增强,“三会一课”、“基层党组织统一活动日”等组织生活制度有效落实,组织生活内容丰富、形式多样,支部抓学习教育更加有力,党员党性观念大大加强,党员干部干事创业的综合素质能力得到有效提高。但同时也从支部工作记录簿等台账、从日常工作中反映出来的问题、从报送材料信息等方面,指出了存在问题、差距和不足。在部署明年5项重点工作后,龚冀铭同志强调:各单位党建工作要坚持书记抓、抓书记的原则,各支部书记要严格履行“一岗双职”,将党建责任作为抓好单位全面建设的首要责任,也是落实单位政治建设工程的主体责任。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委25
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6体育经济处4